tradurre il blog

sabato 17 novembre 2007

e comunque non c'è solo la LUMACATA

...e già, i nostri affezionati amici sanno benissimo che a Fabbriche non c'è solo la LUMACATA...
Siamo anche famosi per la spettacolare farinata che il nostro Fabrizio prepara ai Soci dell'ARCI Fabbriche su ordinazione. Ricordando a tutti che il giorno di chiusura è il lunedì vale la pena fare una puntatina nei nostri locali per assaporare la gustosa pietanza e non solo.
Per gli amici non genovesi la farinata è un piatto preparato con farina di ceci, olio, acqua e un forno a legna a temperatura adeguata. Gustosa e nutriente si abbina con vari ingredienti: cipolline, carciofi, bianchetti (pesci appena nati molto ricercati nel genovese), gorgonzola ecc.
Un buon bicchiere di vino (rosso o bianco non c'è problema) completa sicuramente in allegria la serata all'ARCI Fabbriche


1 commento:

Anonimo ha detto...

Taglierini al sugo di cinghiale, Ravioli con sugo di carne, Farinata di 3 tipi, Carne sul fuoco..buon vino..caffè e ammazzacaffè..Che proux!!